Peito de frango recheado

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Peito de frango recheado
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Ingredientes
  • 4 filés grandes de peito de frango amaciado
  • Recheio
  • · 250 g de carne moída
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • · 1 clara
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 4 colheres (sobremesa) de gergelim
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
  5. Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
  6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Sirva fatiado.
  9. Dica: Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Carne, Azeite, Frango, Nozes, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Sal, Suco de limão, Fécula de Batata, Carne Moída, Gergelim, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Peito de Frango
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