Peito de frango recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés grandes de peito de frango amaciado
  • Recheio
  • · 250 g de carne moída
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • · 1 clara
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • · 1 colher (sopa) de suco de limão
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 4 colheres (sobremesa) de gergelim
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
  5. Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
  6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Sirva fatiado.
  9. Dica: Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Suco de limão, Peito de Frango, Fécula de Batata, Receitas Salgadas, Azeite, Carne Moída, Gergelim, Sal, Nozes, Frango, Aves, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer