Peito de frango recheado

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Ingredientes
  • *2 peitos de frango com a pele
  • *sal e suco de limão a gosto*
  • *1/2 xicara de chá de ricota esfarelada*
  • *1 xicara de chá de espinafre cozido escorrido e picado*
  • *2 dentes de alho picado
  • *1 colher de café de sal*
  • *1 colher de café de pimenta do reino*
  • *1 colherr de margarina*
  • *
Como fazer
  1. Corte o peito de frango ao meio e tempere com o sal e osuco de limão.
  2. * *Faça um corte na pele e com o dedo descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.
  3. Em uma tigela misture a ricota,o espinafre,o alho,o sal o alho e a pimenta, formando assim uma pasta.
  4. *recheie os peitos de frango colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
  5. Feche a parte aberta com um palito besuntecom a margarina nos peitos coloque-os em uma assadeira e leve a assar em forno a 180 graus por aproxidamente 40 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Peito de Frango, Suco de limão, Pimenta do reino, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Ricota, Espinafre
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