Peito de Frango Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango com a pele
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Corte os peitos de frango ao meio.
  3. Tempere com sal e suco de limão.
  4. Faça um corte na pele do peito e com o dedo, descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.
  5. Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.
  6. Recheie os peitos, colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
  7. Feche a parte aberta com um palito.
  8. besuntea margarina nos peitos, ponha-os em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  9. Rende 4 porções :: Calorias por porção: 184.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Ricota, Frango, Suco de limão, Aves, Peito de Frango, Pratos principais, Espinafre, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer