peito de frango recheado

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peito de frango recheado
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos
  • ½ xícara (chá) de champignon
  • ½ xícara (chá) de bacon fatiado
  • 300g de mandioquinhas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ copo de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. preparo Lave e tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Em uma vasilha, misture os champignons, as flores e o bacon.
  3. Recheie cada filé com essa mistura.
  4. Embrulhe-os no papel filme, apertando bem.
  5. Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite no liqüidificador.
  6. Depois, despeje esse creme em uma panela com a manteiga derretida.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Numa frigideira, leve o vinagre ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco.
  9. Retire do fogo e misture o azeite mexendo bem.
  10. Quando montar o prato, regue a lateral com esse molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Carne de Porco, Bacon, Creme de leite, Champignon, Aceto balsâmico, Aves, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Mandioquinha, Brócolis, Frango, Creme de Leite Fresco, Peito de Frango
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