Peito de frango recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 filés de frango (cerca de 800 g)
  • 1 vidro de maionese sabor azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar:
  • óleo
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1- Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.
  2. Espalhe uma porção de maionese sabor azeite de oliva em cda um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
  3. 2- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. 3- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.
  5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.


Fotos por: ITAMAE ZÉ Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Frango, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Peito de Frango, Farinha de trigo, Azeite de oliva, Aves, Maionese, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer