Peito de frango recheado

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Ingredientes
  • Peito de frango recheado
  • 3 peitos de frango desossado( 1 para o recheio)
  • Temperar os dois peitos com sal, cebola batidinha, alho e 1 copo de champagne ou vinho branco suave deixar 12 horas no tempero
Como fazer
  1. RECHEIO- refoga-se o peito e cozinha-se.
  2. Pica-se miudinho, junta-se com 100 grs de presunto picado mais duas maçãs pequenas picadinhas, 1 xícara de passas mais 2 fatias de pão de forma umedecido no vinho mais azeitonas picadas e cheiro verde picado.
  3. Mistura-se tudo MODO DE PREPARO Coloca-se 1 peito na assadeira.
  4. Põe-se o recheio, coloca-se o outro peito como tampa , costura-se em volta com pontos largos,( pode fechar com palito ) cobre-se com 3 fatias de bacon.
  5. Leva-se ao forno coberto com papel alumínio.
  6. Assa-se por uma hora.
  7. (forno médio) fatiar MOLHO-Refogue 1 cebola batidinha,e um dente de alho socado, acrescente o molho que sobrou na assadeira ,jogando -se meio copo de água antes, para soltar a crosta da assadeira ponha 2 colheres de catchup, meio copo de vinho e engrosse o caldo com maizena( levemente).
  8. Servir na molhadeira.

Receita indicada por Waldisa Marques
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Vinho branco suave, Alho, Pratos principais, Peito de Frango, Aves
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