Peito de Frango Recheado

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Ingredientes
  • 6 filés de frango (cerca de 800g)
  • 1 vidro de maionese sabor azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.
  2. Espalhe uma porção de maionese em cada um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
  3. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.
  5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Farinha de trigo, Azeite, Farinha de rosca, Maionese, Frango, Brasileira, Azeite de oliva, Pratos principais
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