Peito de Frango Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango Recheado Ingredientes - 2 filés de peito de frango - 100 g de mussarela - 100 g de presunto cozido - 1 lata de seleta de legumes - sal - sálvia - alecrim - pimenta do reino Modo de Preparo Abrir o peito de frango e forrá-lo com um plástico, amaciá-lo com um martelo, retirar o plástico e temperarcom sal, sálvia, alecrim e pimenta do reino.
  2. Rechear com o presunto e a mussarela, fechando o peito de frango com palitos de dente.
  3. Aquecer uma panela com manteiga, azeite e grelhar e peito de frango. Reservar.
  4. No mesmo óleo em que foi frito o frango adicionar alho picado salsão picado e refogar.
  5. Acrescentar seleta de legumes, salsa e refogar mais um pouco.
  6. Servir o frango com a seleta de legumes.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Pratos principais, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer