Peito de Frango Recheado

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Como fazer
  1. Peito de Frango Recheado Ingredientes - 2 peitos de frango - 1 copo de vinho Chef Izidro - 4 fatias de bacon - 100 g de mussarela em uma fatia bem grossa - queijo parmesão - azeitonas pretas - salsa e sal a gosto Para Acompanhar - macarrão al dente com tomates frescos Modo de Preparo Tempere os filés de frango com sal e vinho Chef Izidro, deixe marinarpor 2 horas.
  2. Recheie com bacon, azeitonas pretas, salsinha e a mussarela, cubra com a outra parte do filé de frango e prenda com palitos.
  3. Derreta a manteiga e coloque o frango para dourar dos 2 lados.
  4. Em outra panela aqueça o óleo, frite o alho e acrescente os tomates picados, tomilho e manjericão.
  5. Deixe refogar e adicione o macarrão cozidoal dente.
  6. Cozinhe por mais uns 3 minutos e sirva com o frango recheado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Filé de Frango, Aves, Pratos principais, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas
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