Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Carne Moída

Peito de Frango Recheado com Carne Moída

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

405,04 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 16/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

  • 2. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.

  • 5. Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.

  • 6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos.

  • 7. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 8. Sirva fatiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Lucia Gomes

Eu já comi,é uma delicia quem ñ provou?Eu indico!prove!