Peito de Frango Recheado

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Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
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Ingredientes
  • 4 filés grandes de peito de frango amaciado
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 clara
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sobremesa) de gergelim
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
  5. Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
  6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Sirva fatiado.
Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Carne Moída, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Gergelim, Pimenta do reino, Peito de Frango, Azeite, Pratos principais, Fécula de Batata, Carne, Nozes, Suco de limão
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Feito com amor


Eu já comi,é uma delicia quem ñ provou?Eu indico!prove!

formiguinha - em 30/06/2013
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