Peito de Frango Recheado

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Ingredientes
  • 1kg de peito de frango desossado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de "FONDOR"
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • margarina light para untar
  • palitos de dente
Como fazer
  1. Numa tigela, misture a salsinha, cebolinha, orégano e a pimenta do reino ao queijo.
  2. Refogue ligeiramente o alho e uma colher (sopa) de cebola picada.
  3. Junte a mistura do queijo, mexa ligeiramente, desligue o fogo e reserve.
  4. Faça cuidadosamente um corte, um furo profundo na lateral de cada filé e tempere-os com o "FONDOR".
  5. Recheie- os, e feche a abertura com o auxílio de palitos de dente.
  6. Em uma assadeira untada, disponha os peitos e pincele-os com a mostarda.
  7. Entre eles disponha a cebola em pedaços grandes.
  8. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo.
  9. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos jogando um pouco de água com vinagre para que se forme um molho.
  10. Sirva.
Sirva com arroz , brócolis e cenoura saltados na manteiga


Receita indicada por Denise Santos do Nascimento
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Margarina light, Salsinha, Aves, Pimenta do reino, Margarina, Cebolinha, Alho, Queijo minas frescal, Peito de Frango, Pratos principais, Queijo Minas, Frango
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