Peito de frango recheado e assado Ingredientes

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem ossos e sem peles
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 200 gramas de mozarela ralada grossa
  • 8 tomates secos
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de requeijão de copo
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
Como fazer
  1. Divida cada peito em dois e tempere com sal, pimenta, alho e limão.
  2. Deixe descansar.
  3. Recheio: Misture os queijos e as alcaparras.
  4. Com cuidado abra cada metade de peito fazendo uma bolsa na lateral sem destacar as duas partes.
  5. Recheie com os queijos e o tomate seco.
  6. Prenda com palitos.
  7. Passe os peitos nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  8. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
  9. Devem ficar bem dourados.

Receita indicada por Glace Cunha
Tags: Tomate seco, Pimenta do reino, Assados de forno, Alho, Suco de limão, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Alcaparra, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Empanados, Frango, Pratos principais, Farinha de rosca
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