Peito de Frango Recheado com Tomate

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Ingredientes
  • 3 a 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • tempero pronto de alho e cebola
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Para o empanado
  • páprica
  • coentro em pó
  • Recheio
  • 1 tomate
  • fatias de mussarela
  • sálvia
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas
Como fazer
  1. Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
  2. Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinandoenquanto prepara o recheio.
  3. Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
  4. Deixe a frigideira com um fio de azeite.
  5. Aqueça e coloque os filés.
  6. Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Corte o tomate em cubos.
  2. Misture com a sálvia e a azeitona.
  3. Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por martins pereira
Tags: Coentro, tomate, Assados de forno, Brasileira, Alho, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Tempero pronto, Mussarela, Culinária Popular, Aves, Aceto balsâmico, Azeitona, Azeite
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