Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito

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Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
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Ingredientes
  • Peito de frango
  • Sal
  • Pimenta Branca
  • Queijo branco
  • Azeitonas
  • Tomates
  • Cebolas
  • salsinha picada
  • Cenoura ralada
  • Palmito
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo batido ou leite
Como fazer
  1. Faça uma mistura como queijo, cebola, tomates, salsinha, azeitonas.
  2. Abra o peito de frango pela lateral sem separaras duas partes.
  3. Tempere por dentro com sal e a pimenta.
  4. Recheia com a mistura preparada.
  5. Feche com palito de dente.
  6. Passe no ovo batido ou no leite.
  7. Frite em manteiga até cozinhar. Reserve.
  8. Passe as cenouras raladas e o palmito picdo na manteiga.
  9. Os resíduos da frigideira devem ser "deglaçados", ou seja com auxílio de vinho ou água colocados aos poucos vá soltando todo o resíduo da fritura.
  10. Depois de todo solto coloque um pouco de amido com água e vinho branco, ou madeira, ou do porto, ou tinto, ou conhaque.
  11. Faça um molho incorpado.
  12. Montagem.
  13. Corte os frangos em padços ou sirva-os inteiros, coloque o sautée e sobre o frango o molho.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Salsinha, Palmito, Farinha de trigo, Frango, Empanados, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Azeitona, Queijo branco
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