Peito de frango recheado com ricota e provolone

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Peito de frango recheado com ricota e provolone
Peito de frango recheado com ricota e provolone
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Ingredientes
  • · 250 g de ricota amassada
  • · 2 colheres (sopa) de maionese
  • · 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • · 1 dente de alho amassado
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
  • · 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
  • · 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • · 2 colheres (sopa) de margarina derretida
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Misture bem até formar uma pasta.
  3. Corte os peitos de frango em duas partes cada.
  4. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
  5. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
  6. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
  7. Fatie e sirva com salada.
Dica: Você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.


Receita indicada por Neia Rodrigues
Tags: Aves, Ricota, Pratos principais, Alho, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Margarina, Sal, Pimenta do reino, Provolone, Frango, Maionese
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