Peito de frango recheado com ricota e provolone

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Peito de frango recheado com ricota e provolone
Peito de frango recheado com ricota e provolone
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Ingredientes
  • Dica: Empane o frango na farinha de milho.
  • 250 g de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Misture bem até formar uma pasta.
  3. Corte os peitos de frango em duas partes cada.
  4. Com uma faca faça um furo em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
  5. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
  6. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
  7. Fatie e sirva com salada.
  8. Tempo: 30 minutos :: Rende: 08 porções :: Calorias por unidade: 485.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Frango, Farinha de Milho, Farinha de rosca, Margarina, Ricota, Receitas Salgadas, Maionese, Alho, Aves, Peito de Frango, Pimenta do reino, Pratos principais, Provolone
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