Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango em filés grossos 100 gramas de queijo de coalho cortados em palitos 1 unidade de mandioquinha ralada 1 embalagem de tempeiro sabor frango ==
Como fazer
  1. Faça um corte nos peitos de frango abrindo sem separar as partes reserve preencha a cavidade com um palito de queijo e uma porçâo de mandioquinha,, feche ,amarrando bem para nâo abrir e sair o recheio.
É BRASILEIRA MESMO ,NORDESTINA


Receita indicada por Adla Maria Pereira pereira
Tags: Peito de Frango, Frango, Pratos principais, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Aves, Assados de forno, Queijo, Queijo Coalho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FIZ DOMINGO PARA A FAMILIA ,GOSTARAM MUITO

adinha - em 13/03/2012
Vídeos - Como Fazer