Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

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Ingredientes
  • 1 Quilo(s) de peito de frango em filés grossos
  • 100 Grama(s) de queijo coalho cortado em palitos
  • 1 Unidade(s) de mandioquinha média ralada
  • 1 Embalagem de tempero Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
  3. 2.
  4. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais.
  5. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  6. 3.
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  8. 4.
  9. Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
  10. 5.
  11. Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.
  12. 6.
  13. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
  14. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
  15. 7.
  16. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
  17. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  18. 8.
  19. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  20. Sirva em seguida.
  21. Dicas 9.
  22. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
  23. 10.
  24. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Coalho, Assados de forno, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Queijo, Pratos principais, Mandioquinha, Peito de Frango
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