Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

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Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
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Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango cortado em filés
  • 100 g de queijo coalho cortado em palitos
  • 1 mandioquinha média ralada
  • 1 embalagem de tempero Meu Frango Assado sabor limão e orégano
Como fazer
  1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
  2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais.
  3. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
  6. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
  7. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  8. Sirva em seguida.
  9. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura

Para amarrar:

Barbante



Receita indicada por Tárcio Da Silva
Tags: Queijo Coalho, Peito de Frango, Pratos principais, Queijo, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Frango, Aves
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