Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Tempo de Forno: 1 hora
  • Tempo Total: 1 hora e 30 minutos
  • Rendimento: 4 porçoes
  • 1kg de peito de frango cortado em files
  • 100g de queijo coalho cortado em palitos
  • 1 mandioquinha media ralada
  • 1 embalagem de tempero meu frango assado sabor limao e oregano
  • Amarraçao:
  • Barbante
Como fazer
  1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo - os sem separar as partes, formando uma bolsa.
  2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo coalho e uma porçao de mandioquinha.
  3. Feche amarrando bem para nao abrir e sair o recheio.
  4. Preaqueça o forno em temperatura media (180c).
  5. Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado, tempere e feche conforme as instruçoes da embalagem.
  6. Arrume o pacote em um refratario grande e leve ao forno.
  7. Asse conforme as instruçoes da embalagem.
  8. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  9. Sirva em seguida.
  10. Dica: 1kg de peito de frango devera ter aproximadamente 4 unidades de files grossos.
  11. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0cm de espessura.
Retirada do site knorr.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Peito de Frango, Mandioquinha, Queijo Coalho, Queijo, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas
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