Peito de frango recheado com espinafre

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Ingredientes
  • Tempo 1h30
  • Rendimento 4 Porções
  • Dificuldade Fácil
  • Ingredientes
  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango de 120g cada
  • 1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas
Como fazer
  1. Modo de Preparo Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
  2. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão e tempere com sal.
  3. Preaqueça o forno na temperatura média.
  4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
  7. Enrole e prenda com o palito.
  8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
  9. Asse por 35-40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
  10. Remova os palitos antes de servir.
Foto: Caco Monteiro


Receita indicada por Erica Daniel Gonelli
Tags: Tomate seco, Pratos principais, Peito de Frango, Casca de limão, Verduras, Sal, Margarina, Aves, Receitas Salgadas, Margarina sem sal, Frango, Espinafre
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