Peito de Frango recheado com Espinafre

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Ingredientes
  • 1 Maço de espinafre cozido e picado..
  • 4 Files de frango.
  • Sal, Noz Moscada e Pimenta do reino.
  • 3 Colheres de (sopa) de manteiga.
  • 1 Colher (sopa) de Molho branco
  • 4 Colheres(sopa) de creem cheesse.
  • 8 Fatias de mussarela.
  • 1 Xicara (chá) de farinha de trigo.
  • 4 Colheres (sopa) de oléo de milho.
  • 1 Copo de vinho branco seco.
  • 1 Caldo de carne.
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado.
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  2. Leve ao fogo o espinafre com uma colher de manteiga e refogue por 4 mim.
  3. Junte o Molho brancoe cozinhe até misturar bem, em seguida junte o creem cheese.
  4. Acerte o sal, pimenta e a noz moscada e por ultimo acrescente o queijo ralado.
  5. Cozinhe até o queijo derreter, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Para rechear o peito, coloque duas colheres de espinafre, 2 fatias de mussarela e enrole.
  7. enfarinheo filé.
  8. Numa frigideira, coloque o oléo e 1 colher de manteiga, deixe aquecer e frite os files ate q fiquem dourados. Reserve.
  9. Molho Retire a metade da gordura que fritou os filés, junte o vinho e deixe reduzir 1/3.
  10. Acrescente o caldo de carne, uma colher de manteiga e deixe no fogo ate reduzir.
  11. Jogue o molho por cima dos filés.
  12. Combina muito bem com pure de cenoura e salada de folhas.

Receita indicada por Aiama Araujo
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Almoço com amigos.

Aiama - em 22/05/2011
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