peito de frango recheado com cogumelos

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Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 1 farinheira de boa qualidade
  • 100gr de cogumelos champignon
  • azeite
  • sal e pimenta
  • mostarda
  • 100ml de vinho branco
  • 1 cálice de vinho do porto
Como fazer
  1. : Lave e pique finamente os cogumelos.
  2. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos.
  3. Tire a pele à farinheira e junte-a aos cogumelos.
  4. Vá mexendo até formar uma pasta.
  5. Tempere de sal e pimenta.
  6. Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.
  7. Barre-os depois com a mostarda.
  8. Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.
  9. Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.
  10. Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Champignon, Pratos principais, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Aves, Frango, Cogumelos
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