Peito de frango recheado com camarão seco e ricota

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Peito de frango recheado com camarão seco e ricota
Peito de frango recheado com camarão seco e ricota
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Ingredientes
  • • 1 kg de filé de peito de frango
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 100 g de ricota
  • • 1/2 xícara (chá) de camarão seco
  • • 1 xícara (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve.
  2. Misture a ricota amassada com o camarãoseco e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Recheie os filés com um pouco da massa de ricota e feche-os com um palito.
  4. Disponha-os em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente.
  6. Sirva em fatias.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Peito de Frango, Ricota, Frango, Sal, Camarão seco, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Aves
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