Peito de frango recheado com brocolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de bifes de peito de frango temperado (grandes e finos)
  • 1 maço de flores de brócolis , lavado e picadinho
  • ½ xícara de passas-de-uvas
  • ½ cebola picada
  • sal
  • 1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
  • 1 embalagem de molho madeira
  • 1 xícara de água
  • Acompanhamento:
  • Batata frita ou assada
Como fazer
  1. Modo de preparar PEITO DE FRANGO RECHEADO COM BRÓCOLIS Esquente o azeite e refogue a cebola , brócolis , tempere com sal e abafe para amaciar e cozinhar.
  2. Junte as passas e desligue o fogo.
  3. Coloque uma porção de brócolis dentro de cada filé , enrole , prenda com palito.
  4. Coloque água no fundo de um refratário, leve ao forno para assar, cubra com o molho madeirae volte ao forno para esquentar.
  5. Sirva com batata frita ou assada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Frango, Molho Madeira, Assados de forno, Verduras, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Brócolis, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer