Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango grandes e desossados;
  • 4 fatias grossas de queijo prato;
  • 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • 100g de bacon fatiado;
Como fazer
  1. temperara gosto.
  2. temperaros 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon; Colocar o outro peito por cima e amarrar; Fritura: Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobrí-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

Receita indicada por João Sena
Tags: Presunto, Aves, Bacon, Queijo Prato, Peito de Frango, Pratos principais, Queijo, Carne de Porco, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer