Peito de Frango Real

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Como fazer
  1. Peito de Frango Real Ingredientes - 1 tomate - 1 cebola fatiadabem fina - 100 g de vagem cortada no sentido longitudinal - 1/4 xícara (chá) de água - 1 peito de frango grande - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 200 g de massa folhada - 100 g de queijo brie ou camambert - 1 gema Para o molho - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/4 de cebola picada - 1 sachê de caldo de galinha - 100 g de shimeji - sal - 1 copo de vinho tinto - 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de Preparo Corte a cabeça do tomate e corte a base em cruz.
  2. Coloque o tomate no centro de uma panela, adicione a cebola e, por cima, a vagem.
  3. Regue com azeite, tempere com sal e adicione a água.
  4. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Quando o tomate estiver cozido, mexa e tempere com pimenta do reino e sal.
  6. Deixe no fogo tampada até cozinhar a vagem.
  7. Corte o peito de peito de frango no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
  8. Em um pedaço de massa folhada, coloque uma das metades do frango e, por cima o queijo brie.
  9. Junte a outra metade e feche a massa folhada.
  10. Unteuma forma com manteiga e coloque a massa folhada recheada com o frango.
  11. Pincele com a gemae leve ao forno para assar a 180 graus por 30 minutos.
  12. Faça o molho: aqueça água e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  13. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola.
  14. Deixe murchar.
  15. Coloque o vinho e adicione 4 conchas de caldo.
  16. Dissolva o amido de milho em água e adicine à frigideira.
  17. Em seguida, coloque o shimeji e deixe refogar por 15 minutos.
  18. Montagem: em um prato, coloque o folhado com frango no meio e, nas laterais, a vagem e o molho com shimeji.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peito de Frango, Receitas Salgadas, Assados de forno, Frango, Aves, Caldo de Galinha, Pratos principais, Azeite
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