Peito de frango rancheiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres sopa de oléo de milho
  • 1 cabeça inteira de alho,dividida em dentes e descascadas
  • 4 peitos de frango,desossados e sem pele
  • 1 ou 2 pimentas verdes se sementes e picadas
  • 300ml de creme de leite
  • 2 colheres sopa de molho ingjlês
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Aqueça o oléo numa frigideira.
  2. Adicione os dentes de alho, e frite-os até que fiquem dourados.
  3. Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 min. de cada lado.
  4. Em outra panela junte a pimenta,o creme de leite e o molho ingles.
  5. Coloque o frango nesta panela e cozinhe.
  6. Diminua o fogo e adicione o suco de limão.
  7. Tampe a panela e deixe de 4 a 5 min. até o frango se firmar.
  8. Para servir fatie o frango em tirase derrame o molho por cima.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas Salgadas, Óleo de milho, Alho, Aves, Peito de Frango, Frango, Creme de leite, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer