Peito de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 peitos de frango inteiros
  • 4 dentes de alho laminados
  • 800 gr de tomate pelado
  • oregãos, sal e pimenta
  • 100 gr de azeitonas pretas descaroçadas
Como fazer
  1. Numa frigideira coloque os peitos de frango, os dentes de alho laminados, os tomates cortados em pedaços e a respectiva calda.
  2. Tempere com sal, pimenta e oregãos.
  3. Leve ao lume e quando levantar fervura tape, e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  4. Ao fim deste tempo adicione as azeitonas e deixe cozinhar, tapado, durante mais 10 minutos.
  5. Sirva com esparguete.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Pratos principais, Aves, Azeitona preta, Alho, Frango inteiro, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Tomate pelado, Sal, Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer