Peito de Frango Provençal

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Como fazer
  1. Peito de Frango Provençal Ingredientes - azeite doce - 2 peitos de frango cortados ao meio e temperados de véspera com sal e pimenta do reino em pó a gosto - 1 cebola grande picada - 4 dentes de alho picados - 1 pimentão vermelhocortado quadradinho - 1 abobrinha média cortada em rodelas - 1 berinjela média cortada quadradinha - 400 g de tomate em lata cortado em pedaços - 2 pimentas malaguetas vermelhas pequenas - 1/2 colher (chá) de manjericão - 1/2 colher (chá)de orégano - 1/2 colher (chá) de tomilho - 6 azeitonas verdes descaroçadas e cortadas - 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada Modo de Preparo Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.
  2. Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando.
  3. Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas; quando levantar fervura, baixe o fogo,adicione o frango, mexa,junte a abobrinha e a berinjela por cima,tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro.
  4. Prove o sal.
  5. No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa.
  6. Acompanha arroz branco.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Pratos principais, Frango, Azeite, Aves, Receitas Salgadas
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