Peito de Frango Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango Primavera Ingredientes - 4 filés de peito de frango cortado em cubinhos temperado - 1 limão - 3 dentes de alho - 1 colher (sopa) de sal - 1 pitada de pimenta do reino.
  2. - 2 colheres (sopa) de margarina - 1/2 copo de conhaque - 1 cebola grande cortada em tirinhas - 1 tomate grande cortado em tirinhas - 1 couve flor-média, cortada em pequenos buquês Modo de Preparo Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  3. Deixe descansar por uma hora.
  4. Em fogo médio, refogue o peito temperado na margarina até que fique bem dourado.
  5. Adicione o conhaque e flambe.
  6. Junte os demais ingredientes.
  7. Mexa bem, tampe a panela e deixe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia.
  8. Sirva.

Receita indicada por Juliana Lyra
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer