Peito de frango picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -600 gr de frango cortado em fatias
  • -2 colheres de sopa de oleo
  • -100 ml de vinho branco seco
  • -4 dentes de alho
  • -2 colheres de sopa de alcaparras
  • -3 files de anchovas
  • 2 colheres de sopa de pepinos em conserva
  • -1 pitada de pimenta dedo-de-moça em pó
  • -200 gr de iogurte natural de consistencia firme
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o frango no oleo,em seguida regue com o vinho.
  2. Pique em pedaços nao muito pequenos o alho,as alcaparras,os files de anchovas e os pepinos Adicione tudo ao frango,acrescente o sal e a pimenta. deixe cozinhar por 10 minutos,adicione o iogurte e misture bem.

Receita indicada por Anderson Souza
Tags: Anchovas, Pepino, Alcaparra, Vinho branco seco, Peito de Frango, Pimenta dedo de moça, Aves, Picante, Receitas Salgadas, Sal, Iogurte natural, Pratos principais, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Para aqueles que querem impressionar a amada ou os amigos,um prato facil e rapido de se preparar.Bon appetit

Anderson Souza - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer