Peito de frango picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de filé de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100ml de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 filés de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça em pó
  • 200g de iogurte natural de consistência firme
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, refogue o frango no óleo.
  2. Regue com o vinho.
  3. Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos.
  4. Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta.
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Adicione o iogurte e misture bem.
  7. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Aves, Frango, Pepino, Sal, Receitas Salgadas, Picante, Peito de Frango, Pepino em conserva, Vinho branco seco, Iogurte natural, Alcaparra, Anchovas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer