Peito de Frango no Vapor Recheado Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • caldo de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 brócolis médio
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com alho, limão, azeite, sal e açafrão. Reserve.
  2. Lave bem o brócolis e separe os buquês de flores.
  3. Pegue um filé de frango, já temperado, e enrole o brócolis, prendendo com um palito.
  4. Repita a operação com todos os filés.
  5. Coloque em uma panela a vapor e deixe cozinhar até que o brócolis esteja cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosangela hora
Tags: Peito de Frango, Filé de Frango, Frango, Verduras, Aves, Sal, Brasileira, Brócolis, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Vapor, Azeite, Açafrão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é uma delícia,e além de tudo muito bom para quem está de regime

rosa - em 24/08/2013
Vídeos - Como Fazer