Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba Ingredientes - 1 peito de frango desossado - 1 talo de salsão - 1 cenouras fatiada - 1 cebola pequena picada - limão - salsinha - sal - pimenta-do-reino (moída na hora) - 250 g de jabuticaba - 200 ml de vinho branco seco - 1 pedaço de canela em pau - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã - 1 colher (sopa) de açúcar Modo de Preparo Aqueça o forno a (170ºC).
  2. Faça um quadrado com o papel alumínio e ponha no centro o peito de frango.
  3. Junte o salsão, a cenoura fatiada, a cebola picada suco de limão, 2 ramos de salsinha, o sal e a pimenta.
  4. Feche o pacote e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Enquanto isso, faça o molho.
  6. Leve a jabuticaba inteira a uma panela, com o vinho, a canela, o vinagre e o açúcar.
  7. Deixe ferver por 10 minutos.
  8. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  9. Coe bem.
  10. Retire o frango do papel, corte-o em filés e disponha os pedaços em um prato de servir.
  11. Despeje o molho sobre o frango.
  12. Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Jabuticaba, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer