Peito de Frango na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Peito de frango com osso
  • Tempero completo com pimenta
  • Vinagre para temperar o peito
  • 1 Cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 4 batatas médias
Como fazer
  1. Retire a pele do peito de frango e corte no sentido do comprimento em 2 partes Corte a cebola e o pimentão em rodelas Descasque as batatas e corte-as ao meio Tempere ambos separadamente com tempero completo a gosto e com bastante vinagre Em uma panela de pressão, coloque 3 a 4 colheres de sopa de oleo de girassol e refogue bem a cebola e o pimentão Coloque as partes do peito com o osso para cima e refogue mais um pouco, depois vire as partes do peito com o osso para baixo, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 15 minutos.
  2. A seguir abra a panela, vire as partes do peito com o osso para cima de novo, acomode as batatas, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.
  3. Ficam bem assados e não precisa por agua nenhuma.
Mantenha o fogo bem alto até pegar pressão, depois reduza a chama para médio ou baixo.


Receita indicada por Joel Silva
Tags: Pimentão verde, Receitas Salgadas, Vinagre, Tempero completo, Pratos principais, Peito de Frango, Panela de Pressão, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer