Peito de Frango Gringo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango Gringo Ingredientes - 1 peito de frango - 200 g de cream cheese - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 L de caldo de frango - farinha de trigo - 1/2 L de creme de leite fresco - curry - sal a gosto Para Acompanhar: - 500 g de penne cozido al dente - 1 maço de brócolis - 3 dentes de alho amassado - 3 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Para acompanhar: cozinhe os brócolisna água com sal; escorra, pique bem miúdo e refogue no azeite com o alho e acrescente o penne cozido. Reserve.
  2. Corte o peito de frango em filés bem pequenos (escalopes) e tempere com sal, curry e pimenta.
  3. Passe-os levemente pela farinha de trigo e frite-os na a manteiga; acrescente o caldo de frango e o creme de leite.
  4. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e adicione o cream cheese.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Peito de Frango, Cream cheese, Caldo de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer