Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda
Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de vinagre de sidra
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados ao meio
  • azeite para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese, o vinagre, a pimenta, o sal e o alho.
  2. Pincele o grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos.
  3. Coloque o frango e coloque uma colherada do molho sobre cada filé.
  4. Deixe grelhar por 5 a 7 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cátia Cerqueira
Tags: Azeite, Culinária Popular, Churrasco, Pratos principais, Frango, Maionese light, Alho, Brasileira, Vinagre, Receitas Salgadas, Maionese, Aves, Peito de Frango, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


será q posso substituir esse vinagre de sidra por outra coisa? ou posso tira-lo?

Marcely Domingos - em 29/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marcely,

Pode substituir por outro tipo do seu gosto ou uma colher de chá de suco de limão.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

"Coloque o frango" - o que significa essa frase? É para que os filés sejam grelhados dos dois lados por 5 a 7 minutos, já com o molho sobre cada um deles? Não entendi ?

Jorge Atoji - em 27/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jorge, boa tarde!

Isso mesmo, o grill deve ser aquecido, e sobre ele acomodado o frango com o molho.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer