Peito de Frango grelhado com Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Peitos de Frango
  • 2 latas de Leite de Coco
  • 1 Limão
  • 2 Limas
  • 1 raminho de Coentros
  • 4 dentes de Alho
  • Sal e Pimenta q.b.
Como fazer
  1. Marine os peitos de frango em leite de coco, sumo de limão e lima (aproveitando igualmente estes citrinos cortados em quartos), coentros e alho picadinho durante 24 horas.
  2. Passado esse tempo, escorra os peitos de frango e tempere-os com sal e pimenta.
  3. Leve a grelhar num grelhador forte.
  4. Sirva quente acompanhado com salada de rúcula e tomate grelhado.
Boa Mesa nº 19, Pág. 43
ainda não experimentei!


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Peito de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Alho, Churrasco, Aves, Leite de coco, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer