Peito de Frango Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango Fresco Ingredientes - 2 peitos de frango - 100 g de mussarela em fatias - 100 g de presunto cozido em fatias - 100 g de bacon em fatias - 1 maçã verde picada - 2 batatas cozidas picadas - maionese, salsa e cebolinha - sal e pimenta-do-reino a gosto - folhas de alface americano - 1 cebola picada Modo de Preparo Retire a pele do filé de frango e com a ponta da faca abra-o mais um pouco.
  2. Coloque um plástico por cima e dê umas batidas.
  3. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Montagem: filé de frango, presunto, mussarela, presunto e filé de frango.
  5. Cubra-os com fatias de bacon e embrulhe-os com papel celofane fazendo um rolo e enrolando bem as extremidades.
  6. Leve-os para cozinhar no caldo de galinha (que deve estar fervendo) com a panela tampada por 35 minutos.
  7. Depois de cozido leve-o para gelar.
  8. À parte, pegue uma vasilha esprema 1 limão e acrescente água e coloque as maçãs cortadas ao meio (para não escurecer). Reserve.
  9. A seguir, pegue uma saladeira funda e pique as maçãs e as batatas cozidas.
  10. Acrescente pimenta-do-reino, sal, azeite, cebola picada salsinha, vinagre ou maionese.
  11. Misture bem.
  12. Montagem: pegue uma travessa, forre com as folhas de alface fatiada, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Caldo de Galinha, Papel celofane, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Azeite, Aves, Pratos principais, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer