Peito de Frango Folhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango Folhado Ingredientes - 400 g de massa folhada - 2 peitos de frango inteiros - 100 g de presunto cozido - 100 g de mussarela - 1 colher de farinha de trigo - 1 colher de manteiga - 1 litro de caldo de frango - 1 cálice de vinho tinto - sal, pimenta do reino e óleo Para acompanhar legumes Modo de preparo Coloque a carcaça do frango por 5 minutos no forno para assar.
  2. Depois coloque na água para ferver com louro.
  3. Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino e vinho branco.
  4. Grelhe o frango na manteiga.
  5. Enrole o frango com queijo mussarela e presunto.
  6. Coloque o frango dentro da massa que foi previamente aberta e feche bem.
  7. Pincele ovo e leve ao forno para assar.
  8. Refogue o alho no azeite e junte os legumes.
  9. Junte a farinha à manteiga e em seguida, o caldo de frango.
  10. Adicione vinho.
  11. Regue o frango com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Farinha de trigo, Azeite, Assados de forno, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer