Peito de Frango Flambado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com sal,pimenta do reino branca.
  2. Passe na farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e doure o peito de frango em fogo baixo.
  4. Acrescente um pouco de conhaque,aumente o fogo e flambe.
  5. Retire o filé e na mesma panela adicione o caldo de galinha e o creme de leite,misture.
  6. Acrescente o champignon e o sal.
  7. Fatie o peito de frango,regue com o molho de champignon,salpique a salsinha.
  8. Sirva com o arroz com uva passa.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Champignon fresco, Caldo de frango, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Aves, Salsinha, Conhaque, Caldo de Galinha, Francesa, Chef Allan, Frango, Pratos principais, Champignon
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