Peito de frango exótico

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de gengibre picado
  • 1 (chá) de mel
  • 500 gramas de peito de frango sem pele
  • 2 cálices de molho de soja shoyo
  • 1 cálice de vinho madeira izidro
  • Azeite extra virgem
  • Manjerona
  • alho picado
Como fazer
  1. Num recipiente, colocar os peitos de frango e o alho picado.
  2. Colocar 2 cálices de molho de soja sobre o frango e furá-los para penetrar melhor a amaciar a carne.
  3. Esperar por 30 minutos para o frango pegar o gosto.
  4. Numa panela, refogar o alho no azeito extra virgem em fogo brando.
  5. Pouco antes do alho ficar dourado, colocar o cálice de vinho madeiraizidro e a manjerona.
  6. Mexer com uma colher de pau e colocar o frango, mexendo sempre para ele dourar por completo.
  7. Colocar 1 colher (chá) de mel e o gengibre picado.
  8. Mexer bem até que o frango fique bem assado por dentro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manjerona, Alho, Azeite extra virgem, Pratos principais, Receitas Salgadas, Molho de soja, Azeite, Gengibre, Peito de Frango, Frango, Shoyu, Aves
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