Peito de Frango Estrogonofe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango Estrogonofe Ingredientes - 1 peito de frango - 1/2 sachê de caldo de galinha - 500 ml de creme de leite - 1/2 cebola picada - 100 g de cogumelos picados - 1 colher (sopa) de manteiga - pimenta-do-reino branca, katchup - sal e salsinha picadaa gosto - 1 cálice de conhaque Modo de Preparo Prepare 1/2 L de caldo de frango e reserve.
  2. A seguir, derreta a manteiga e doure o peito de frango temperado com sal e pimenta-do-reino branca.
  3. Retire e reserve.
  4. Nessa mesma frigideira doure a cebola e junte os cogumelos.
  5. Flambe com o conhaque e adicione o caldo de frango.
  6. Deixe apurar um pouco e acrescente o creme de leite, katchup, sal e a salsinha.
  7. Coloque os filés fritos e deixe cozinhar por 3 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Receitas de Strogonoff, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Essa receita é maravilhosa, não precisei adicionar nenhum tempero pessoal.
(Patricia Galvão Pacheco Macedo)

Paty - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer