Peito de Frango e Pure de Batata Com Bacon

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Ingredientes
  • 1 caixa de peito de frango empanado
  • 250 g de bacon fatiado
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 kg de batatas descascadas
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela frite o bacon fatiado picado, escorra-o e reserve.
  2. cozinhe as batatasem panela de pressao com a agua, o curry e o sal por 10 minutos, escorra e esprema.
  3. Em outra panela, doure a cebola na manteiga.
  4. Junte as batatas, o creme de leite, e misture.
  5. Retire do fogo e acrescente o bacon e a salsa.
  6. Sirva com os peitos empanadosja fritos.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Creme de leite, Panela de Pressão, Receitas de Batata, Bacon, Brasileira, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Carne de Porco, Aves, Creme de Leite Fresco, Curry
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