Peito de Frango Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 batatas grande pré cozidas, descascadas e cortada em rodelas.
  • bacon fatiado
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubinhos, coloque o cru em uma assadeira de marinex (não precisa untar).
  2. Deposite as fatias de bacon sobre o frango cobrindo-o totalmente.
  3. A seguir coloque as rodelas de batatas.
  4. Feche com papel alumínio e leve para assar em forno médio: +ou- 40 a 45 minutos.
  5. Depois retire o papel alumínio, espalhe o requeijão sobre as batatas e retorne ao forno para gratinar o requeijão.
Simplesmente saborosa.


Receita indicada por Cristina Kwiatkowski
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Frango, Bacon, Peito de Frango, Aves, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer