Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão Ingredientes - 1 peito de frango defumado cortado em cubinhos - 300 g de requeijão culinário - 1 copo de leite - 1 cebola pequena cortada em pedacinhos - 1 pimenta malagueta vermelha - 1 pimenta malagueta verde - 1 pimenta cumari - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Modo de Preparo Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, até ficar brilhante.
  2. Acrescente o peito de frango e refogue rapidamente. Reserve, conservando quente.
  3. Em uma panela, misture o requeijão com o leite e aqueça em fogo brando até formar um creme.
  4. Misture as pimentas bem picadinhas.
  5. Coloque o molho sobre o frango.
  6. Sirva acompanhado de arroz ou de batatas sauteé (temperadas com coentro) e ervilhas.

Receita indicada por SOLON CORDEIRO DE ARAUJO
Tags: Requeijão, Frango, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Defumados, Peito de frango defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer