Peito de Frango de Shimeji

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Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 100 gr de shimeji
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 100 ml de caldo de frango
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase ponha para marinarno vinho com açúcar e sal.
  2. Aqueça a manteiga, retire o frango da marinada e ponha para dourar.
  3. Junte o shimeji e deixe refogar.
  4. Entre com o shoyu e, se precisar, junte o caldo de frango e deixe cozinhar.
  5. Junte a cebolinha e um pouco de amido de milho já dissolvido em água e deixe por mais dois minutos e sirva com arroz branco e cebolinha.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Caldo, Manteiga, Arroz, Vinho branco, Cebolinha verde, Amido de milho, Caldo de Frango, Pratos principais, Chef Allan, Japonesa, Cogumelos, Molho de soja, Cebolinha, Shimeji, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Shoyu, Açúcar, Peito de Frango
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