Peito de frango de panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 filés de frango
  • 1 (chá) de caldo de galinha
  • ½ (chá) de aipo picadinho
  • ½ (chá) de cenoura picada
  • ½ (chá) de tomilho seco
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 6 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsinha
  • sal
Como fazer
  1. Arrumar os filés em uma só camada no fundo de uma panela.
  2. Juntar o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los.
  3. Adicionar os demais ingredientes e tampe.
  4. Levar ao fogo para ferver.
  5. Diminuir a chama ao mínimo e cozinhar por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho.
  6. Retirar do fogo e manter a panela tampada até o momento de servir.
  7. Servir acompanhado de salada de repolho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Tomilho, Aipo, Frango, Aves, Caldo de Galinha, Louro, Pratos principais, Pimentão vermelho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer